ホットサンド
スタッフのランチ、薪ストーブを使ってホットサンドを作りました!
2月のホットサンドイベントのご参考に、せっかくなので手順を写真におさめてみました★
★step①★
まずはパンに好きな具材をはさんで、クッカーに挟みます。
ここがセンスのみせどころ!
★step②★
ホットサンドクッカーを薪ストーブに突っ込みます。
★step③★
1分くらい放置します。
完成!
一口サイズに切っていろんな味を食べ比べてみました。
ツナマヨコーン・バジリコベーコンチーズ・アンチョビチーズ・めんたいマヨ・トマトベーコン
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-36189783-1']); _gaq.push(['_trackPageview']);
(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();